●入園式 服 大きいサイズ●【急募】を着用されてるママさん教えてくださ…
●入園式 服 大きいサイズ●【急募】
を着用されてるママさん教えてください🥲
息子が4月に幼稚園に入園するのですが、自分の服を買うのをすっっっかり頭から抜けていたようでまだ準備しておりません…🥶
妊娠で体型が3L〜4L(ぐらい)変わり、昔の服が入らずどこで購入すれば困ってしまいました。
オススメのネットショップやブランド、この形着痩せするよ!等などご教授頂けますでしょうか🙇♀️🙏
こんなギリギリな時期ですが、皆さま宜しくお願い致します😵💫💦
- ポレポレ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
イオンやイトーヨーカドー だとブランドで買うより安くて試着もしやすいと思います。
大きいサイズもありますよ!
13号とか15号ぐらいになるとブランドショップでは扱ってないことも多いので💦
あやこ
イオンがたくさんありましたよ。
-
ポレポレ
ホントですか!イオン近いので休日にそちらに行ってみようと思います!ありがとうございます🥰
- 3月2日
-
あやこ
ヨーカドーは少なかったで。
いつもXLなのですが、17号買いました。
ちょい小さめなのでネットとかはやめた方が良さそうです。- 3月2日
ちゃり
私もどんどん大きくなり…笑
最近しまむらで慌てて買いました😂💦
15号、17号ありましたよ✨👍
-
ポレポレ
なんと同士が…!🥺✨
ビックリするほど体型変わっちゃってこういう時焦りますよね🥲
なるほど!しまむら!!リーズナブルなのもありがたいです🙏🏻✨
ありがとうございます!- 3月2日
-
ちゃり
焦りますよね〜😫💦
まさに先週そうでした😅笑
とりあえず入るものを!って探すのが大変で…😂笑
ダイエットします(ᯅ̈ )💦笑
ポレポレさんが、いいお洋服を見つけられますように🌟- 3月2日
まぁ
イオン行きましたが、時期が遅すぎてあまりなくて…。
結局ニッセンでなんとかそれなりに見れるように…
ゴムの入ったパンツに白いフワフワしたトップス、白のカラーなしの上着、でなんとかなんとか…。
下の子の入園式にはもうちょっと良いもの着たいです。
-
ポレポレ
わー!もうほとんど無いのですね…😱
なるほど!ニッセン!
それはセット物じゃなく1つずつ買った感じですか?φ(..)メモメモ- 3月2日
-
まぁ
あ、去年の4月頭くらいの話です、すみませんΣ(´∀`;)
そうなんです、バラバラに揃えてみました。やっぱり試着できないですし、セット物は高くて。- 3月2日
-
ポレポレ
去年でしたか!でもボヤボヤしてると無くなると思うので自分の焦りが増加して良かったです☺️笑
なるほど!勉強になります😳
ありがとうございます✨- 3月2日
-
まぁ
いいもの、見つかるといいですね💟- 3月3日
ポレポレ
このサイズになると無いのですね…事が済んだら痩せねば🥲
近くにイオンがあるので駆け込んできます!ありがとうございます😳✨