子育て・グッズ 飛行機移動でヒップシートを検討中。上着の下に装着可能か、マザーズバッグはトートがいいでしょうか。使用感も知りたいです。 今度飛行機を使う移動があるので、 抱っこ紐より乗せ降ろしが簡単な ヒップシートの購入を検討しているんですが、 グスケット含めこういうヒップシートは 上着の下でも装着できますか? マザーズバッグは普段リュックなんですが トートバッグの方がいいでしょうか😥 (写真のヒップシート使用してる方いましたら使い心地も聞きたいです🙏ショルダーが分散されるタイプではなさそうなので、、) 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 マザーズバッグ 飛行機 写真 リュック ままり(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 添付されてる物じゃないですが似たような形のものを使用してます。 上着の下に装着して使ってますよ〜🙌完全に両手が空く訳じゃないのでトートバッグよりリュックの方が私は楽です☺️ 3月2日 退会ユーザー 私が使ってるのはダッコルトです🧸 3月2日 ままり ありがとうございます☺️ 肩が動くのかなと心配でしたが上着の下にも着けれるんですね✨ 確かに手は添えないとだからリュックの方がいいですね🙏 ダッコルトも見てみます☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私が使ってるのはダッコルトです🧸
ままり
ありがとうございます☺️
肩が動くのかなと心配でしたが上着の下にも着けれるんですね✨
確かに手は添えないとだからリュックの方がいいですね🙏
ダッコルトも見てみます☺️