※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

海外製妊娠検査薬の感度について悩んでいます。同じ経験の方いますか?妊娠継続できましたか?DAVIDの排卵検査薬は陽性でした。

海外製の妊娠検査薬は、感度が悪いから、うっすらでたら、陽性で、ドゥーテストで再検査したら、ハッキリ線でます。

と、ママリでよく見るので、試してみたところ、DAVIDと wondafoで、うっすら線がでました。

今まで、海外製のでは、なかなか線が出なかったので、期待をこめて、ドゥーテストをしたら、同じぐらいの薄い線しかでませんでした😢

同じような方いますか?妊娠継続できましたか❓
化学流産続いているので、辛くなってきました😢
ちなみに、DAVIDの排卵検査薬も試したところ、陽性がでました。

コメント

はじめてのママリ🔰

かなりフライングならドゥーテストでも薄い線ですよ。排卵日か、思い当たる仲良しの日はわかりますか?

• ママリ

ママリ

フライングです💦
    19日が排卵予定で、20日が最後のタイミングです。

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだとドゥーテストでもまだ薄い時期ですね。これから濃くなっていけば大丈夫ですよ😃

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    みなさん、H11には、くっきり出てる方多かったので🥲

明日以降、ドキドキです☺️

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その辺だと1.2日排卵がずれるだけで薄く出るので…明日以降今日より濃くなればひと安心ですね!濃くなるといいですね♡

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

はい☺️
    ありがとうございます❤️

• 3月2日