その他の疑問 来月で還暦を迎える母に財布をプレゼントしたいと思っています!今の候補… 来月で還暦を迎える母に財布をプレゼントしたいと思っています! 今の候補がこれなのですが派手だと思いますか? メイクもしない、服装も地味な感じの母です😂 ただ私的には小物くらい明るめ?いいんじゃないかなと勝手に思ってるのですが🥲✨ 他にも長財布で中はL字ファスナー、予算は2万くらいでおすすめあったら教えて下さい🥺 最終更新:2022年3月2日 お気に入り プレゼント 服装 おすすめ メイク はじめてのママリ🔰 コメント ガオ 私の母も今年還暦です(^^) ANNA SUIのもっと派手な財布使ってます🙆♀️ なのでいいと思います✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! お母様使ってるのですね✨ よかった☺️もう少しみてみて他にいいのなければこれを贈ろうと思います𓈒𓂂𓏸♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お母様使ってるのですね✨
よかった☺️もう少しみてみて他にいいのなければこれを贈ろうと思います𓈒𓂂𓏸♡