ファッション・コスメ フェミニンな服に(写真のイメージです)流行りの白のスニーカーを合わせ… フェミニンな服に(写真のイメージです) 流行りの白のスニーカーを合わせたいのですが いつもパンプスかローファーしか合わせないため どういうコーデが正解なのか分かりません😖💦 フェミニンな服でもこのような感じにはスニーカーが合わないというものありますか?🥲 また、厚底スニーカーか、コンバースのようなものどちらがいいでしょうか?色は白です。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り コンバース スニーカー コーデ 写真 服 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近はなんでもありですよね😍 確かにすーごいスポーティなものよりは、写真のような大きめリボンのものとかならバランスいいと思うので、厚底やコンバースオールスターは可愛いと思います💓 3月2日 はじめてのママリ🔰 ぶっちゃけ変ですかね?💦 スニーカー合わせが流行っている ということで合わせてみようかと思うのですがどうなんですかね😅 3月2日 はじめてのママリ🔰 いや?!変じゃないと思いますよ?✨ 個人的な好みですけどこういうのはバッチリ合うと思いました✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 こっち系のゴツ系もかわいいとは思いますが、どっちかというとさっきのような先が丸いタイプのほうがフェミニンかな?と😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 ごついもの流行ってますよね!可愛いです😳 ありがとうございます🙇♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ変ですかね?💦
スニーカー合わせが流行っている
ということで合わせてみようかと思うのですがどうなんですかね😅
はじめてのママリ🔰
いや?!変じゃないと思いますよ?✨
個人的な好みですけどこういうのはバッチリ合うと思いました✨
はじめてのママリ🔰
こっち系のゴツ系もかわいいとは思いますが、どっちかというとさっきのような先が丸いタイプのほうがフェミニンかな?と😊
はじめてのママリ🔰
ごついもの流行ってますよね!可愛いです😳
ありがとうございます🙇♀️