コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦さんは、お産の進みが早いので、一応電話した方がいいと思います😊
はじめてのママ
我慢できる痛みなら、痛みが続いてる時間のバラつきてきに前駆かな?とも思いますが素人には断言できないので病院に連絡でいいと思います🙆♀️
-
ママリ
結局あのまま寝てしまい、痛みが引いてしまいました💦
ありがとうございました🙇♀️❤️- 3月2日
はじめてのママリ🔰
経産婦さんは、お産の進みが早いので、一応電話した方がいいと思います😊
はじめてのママ
我慢できる痛みなら、痛みが続いてる時間のバラつきてきに前駆かな?とも思いますが素人には断言できないので病院に連絡でいいと思います🙆♀️
ママリ
結局あのまま寝てしまい、痛みが引いてしまいました💦
ありがとうございました🙇♀️❤️
「おしるし」に関する質問
おしるしって鮮血ですか??💦 今日が予定日なのですが、先程何かがタラ〜と流れ出る感覚で目が覚め慌ててトイレに行くとナプキンに鮮血が出ていて生理1日目のような出血でした。 1人目の時は茶色っぽいおりものが出るくら…
妊娠41週2日です💦 おしるしはありますが、まだ子宮口はあいていなく… 今週中に産まれないと危ないとかも聞いたりして誘発になるかもしれず…やたらと胎動を気にしたり、なんか不安になってきました。 41週で産んだ方どの…
陣痛待ちの妊婦です! 今日の朝内診グリグリしてもらってその後少し出血したのですが今レバーっぽい赤のおりものと出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?病院で診てもらったりはしなくて大丈夫なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
結局あのまま寝てしまい、おさまってしまいました💦
前駆陣痛でした🥺
ありがとうございました🙇♀️❤️