コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦さんは、お産の進みが早いので、一応電話した方がいいと思います😊
はじめてのママ
我慢できる痛みなら、痛みが続いてる時間のバラつきてきに前駆かな?とも思いますが素人には断言できないので病院に連絡でいいと思います🙆♀️
-
ママリ
結局あのまま寝てしまい、痛みが引いてしまいました💦
ありがとうございました🙇♀️❤️- 3月2日
はじめてのママリ🔰
経産婦さんは、お産の進みが早いので、一応電話した方がいいと思います😊
はじめてのママ
我慢できる痛みなら、痛みが続いてる時間のバラつきてきに前駆かな?とも思いますが素人には断言できないので病院に連絡でいいと思います🙆♀️
ママリ
結局あのまま寝てしまい、痛みが引いてしまいました💦
ありがとうございました🙇♀️❤️
「40w2d」に関する質問
寝れないので簡単な出産レポ🤰 経産婦40w2d 誘発分娩 9時 入院 9時半 内診して午前中バルーン入れる予定が 子宮口4センチほどということで バルーン入れずに促進剤のみと言われる 10時頃 促進剤開始…
40w2dの経産婦です。 一昨日の健診で内診グリグリしてもらってから 生理痛のような痛みが続いています。 昨日の21時頃10-20分間隔で強い痛みがきていたので 受診したところ、前駆陣痛とのことで帰宅しました。 ですが…
誘発分娩のご経験ある方にお伺いしたいです!🙇♀️ 先ほど39w4dの健診で、子宮口2cmほど開いてて柔らかくなってきていると言われました。 ただ、おしるしや前駆陣痛など陣痛の前兆はなく、40w2dに入院→翌日から促進剤で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
結局あのまま寝てしまい、おさまってしまいました💦
前駆陣痛でした🥺
ありがとうございました🙇♀️❤️