お金・保険 つくば市で中立な立場のFPに住宅ローン相談できる場所を知りませんか? つくば市で住宅ローンの相談ができるところ知りませんか? 各銀行ではなく、中立な立場で聞いてくれるFPなどがいるところを探してます。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 住宅ローン つくば市 銀行 htcy(4歳3ヶ月) コメント アイスクリーム ハウスメーカーとか工務店で相談できないですか? 各メーカーでもFP資格ある方がいたりすることも多いみたいですよ👍 3月2日 htcy 新築分譲マンションなんです。。。契約して、あとはどこの銀行、どちらの金利で組むかっていう段階なんです😭 ありがとうございます。 3月2日 アイスクリーム なるほど、マンションは相談のってもらえないんですね💦 知らなかったです🥺すいません😣 3月2日 htcy いいえ!ありがとうございます😊 スーモカウンターも戸建てと言われました。。 なかなかないもんですね🤔 3月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
htcy
新築分譲マンションなんです。。。契約して、あとはどこの銀行、どちらの金利で組むかっていう段階なんです😭
ありがとうございます。
アイスクリーム
なるほど、マンションは相談のってもらえないんですね💦
知らなかったです🥺すいません😣
htcy
いいえ!ありがとうございます😊
スーモカウンターも戸建てと言われました。。
なかなかないもんですね🤔