妊活 ルナルナは1日が予定日でコノトキは2日が予定日🩸今回はタイミング少なめ… ルナルナは1日が予定日で コノトキは2日が予定日🩸 今回はタイミング少なめだったけど 生理前にできる顎ニキビができなかったり 胸の張り方がいつもより強かったり 子宮のズーンがなかったり 葛餅みたいなおりものでなかったり 謎に尾てい骨痛かったり がっかりしたくないから期待したくないけど 少し期待しちゃうな。 どうか元気でかわいい赤ちゃん授かれますように🙏 最終更新:2022年3月2日 お気に入り おりもの ニキビ 予定日 赤ちゃん 生理前 ルナルナ °ʚ(•ө•)ɞ°(4歳10ヶ月) コメント あん なんかいつもとちがうな?気のせいかな〜?レベルで妊娠してました😊妊娠菌置いておきます👶🏻🐥 🐯さんに可愛い天使ちゃんが訪れますように🌈🙏💕 3月2日 °ʚ(•ө•)ɞ° なんだろう、なんだか泣けます😭 ありがとうございます😭💕💕 3月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°ʚ(•ө•)ɞ°
なんだろう、なんだか泣けます😭
ありがとうございます😭💕💕