コメント
あん
なんかいつもとちがうな?気のせいかな〜?レベルで妊娠してました😊妊娠菌置いておきます👶🏻🐥
🐯さんに可愛い天使ちゃんが訪れますように🌈🙏💕
あん
なんかいつもとちがうな?気のせいかな〜?レベルで妊娠してました😊妊娠菌置いておきます👶🏻🐥
🐯さんに可愛い天使ちゃんが訪れますように🌈🙏💕
「妊活」に関する質問
2人目計画中…。 ここ数年生理は31日周期で正確に来てたのに、夫と久しぶりに致した先月に限って排卵がずれてしまってました😭 夫と私の年齢的にもそろそろ本気で2人目作らないととやっと排卵検査薬買いました! のびおり…
自然周期で胚盤胞移植し今日でBT6日目です 昨日BT5朝ドゥテスト陰性でした。 もう諦めぎみでしたが、 昨夜から寝汗、左下腹部の痛みや下半身のだるさ 風邪症状(37.1度)が出てきています。 デュファストン服用してるので…
今、36歳です 3人目妊活中です 年齢的に遅いですかね、、 36歳以上で出産された方年齢の不安ありましたか? これから妊娠しても出産する頃には37歳になってると思います 妊娠できるかも不安ですし、障害も心配です で…
妊活人気の質問ランキング
°ʚ(•ө•)ɞ°
なんだろう、なんだか泣けます😭
ありがとうございます😭💕💕