サプリ・健康 ブルブルマシンを使用したことがある方、おすすめはありますか。産後ダイエット用に購入を考えています。ブルブルボーテについての体験談を教えてください。全身に効くものが希望です。 ブルブルマシンを使ってる方、使ってた方、おすすめありますか??? まだベビーが産まれて間もないので今すぐではないですが、今後の産後ダイエット用に買いたいなーと思ってます!!! 日テレのポシュレで観たことあるブルブルボーテいいなと思ってましたが、使ったことある方いますかね?🥺 全身に効くのがいいです!!! 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 産後ダイエット おすすめ ベビー m@(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は女神のマルシェでやってたワンダーウェーブ使ってましたけど、全く効果なかったので売りました😅 2ヶ月くらい毎日使ってたんですけどね、、、 体重の変化もスタイルも何にも変わらず😓 3月2日 m@ ワンダーフェーブ、検索してみました!! 2ヶ月毎日使って効果なしは残念ですね💦 ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@
ワンダーフェーブ、検索してみました!!
2ヶ月毎日使って効果なしは残念ですね💦
ありがとうございます!