家事・料理 トーストも美味しくできるオーブンレンジ教えてください🥰キッチンが狭い… トーストも美味しくできるオーブンレンジ教えてください🥰 キッチンが狭いため、電子レンジとトースター2台を置くことは難しく、でも朝はトースト率が高めなのでオーブンレンジを検討中です🤔 口コミではパン作りをする方の口コミが多く、スーパーで買ったパンをトーストするような口コミをなかなか見つけられず😅😅 何種類かトーストもできるよ〜って説明書きされているオーブンレンジはネットで見つけましたが、実際使用された方の声が聞きたいです! 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 口コミ キッチン パン 電子レンジ たまちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー トースターはしまっておいて使う時だけテーブルに出してます笑 オーブンレンジでも出来るんですが、長くて私はなかなか使いません笑 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント