普段は普通に会話できるけど、突然意味不明な言葉を言い出す人がいます。同じ経験をした方いますか?
意味不明な言葉をわざと?なのか言います😣
普通に普段は三語分でやりとりできて、
会話も成り立つんですが1人で走りながらプィーパープイーパー!😆とか
ショッピングモールなどでもテンション上がるとビビー!?ビッビビビビ!とかわけわからない造語みたいなの言い出したり…
同じような方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

まい
未だに言ってます🤣
「普通に喋って」って言うと普通に喋るので、テンション上がりすぎたんだな…楽しそうだな…という目で見てます🤣

こま
うちも未だに言いますよ💧
本人すっごく楽しそうなので好きにさせてますが、外でやられたら「恥ずかしいから外ではしないでね」や私に振られた「意味がわかりません(笑)」って返してます。
公園で友達と遊んでてやり出した時はまたやってるよ…と見守ってます。
今年少で息子は3月生まれですが、5月生まれの男の子も10月生まれの女の子男の子も息子ほどではないですが、時々突然意味不明な事言って楽しそうにしてますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
うちの息子と私のやりとりかな?と思うくらい同じですー!🥺笑
安心しました😭✨
家ならまだしも外で言われたときにはまた始まった…🤣ってなります笑
温かく見守ります😭💕- 3月2日
-
こま
1人で意味不明な事言って走り回ったり、意味不明な事を言いながら変顔で変な動きしたり楽しそうですが、少し前から下の子が真似しだしたので端から見たら変な兄弟…大丈夫!?って思われてるだろうなと😅
大人になってまではしないでしょうからお互い温かく見守りましょう(笑)- 3月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
安心しました🥺
わたしも温かく見守ります😭💕💕