雑談・つぶやき 旦那にいびきがうるさいけ寝る部屋別々にしたらいびきのテープして寝よ… 旦那にいびきがうるさいけ寝る部屋別々にしたらいびきのテープして寝よるらしい😂いびき+寝息が臭い。 いびきだけじゃなく一緒に寝たくないんよね😂 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 旦那 いびき カフェラテ☕ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 我が家も別々ですよ(๑ᵔᗜᵔ๑)♡₊⁺ 旦那のイビキで頭痛がして……(−_−)⤵️⤵️⤵️ うちの旦那は治す気、全く無いですが( ̄▽ ̄;)💨💨💨 3月1日 カフェラテ☕ 最初ってどんなふうにいびきの事言いましたか?😂 私はなかなか眠れなかったです、、、😫 少しは治して欲しいですよね😣 3月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ちょっと、イビキが酷くない❓💓💓って感じでした✷≈՞๑ 旦那も『確かに……ちょっと酷いよなぁ………』 って言ってました( ̄▽ ̄;)✷≈՞๑ 今では 『うるさいっっ‼️うるさいっ‼️‼️うるさぁぁぁぁ〜ぁぁぁいっっ‼️‼️‼️』 です( ¬ _¬ ) ・・・ 。 でも、ガーガー寝てます(ㆆ⌓ㆆ)💭💭 3月1日 カフェラテ☕ ちゃんと答えてくれるんですね😣旦那は黙るタイプなので黙ってました😒 うるさい時本当うるさいですよね😱 叩いてもまたすぐいびきかくのでストレスでした😂 3月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 新婚の時ですよ( ̄▽ ̄;)💦💦 今では……って感じなので((유∀유|||)) うるさいです∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ 睡眠時無呼吸症候群なので止まりますし(꒪ꇴ꒪|||)💨💨 テレビの音が全く聞こえないし困ります( ߹﹏߹ ) 3月1日 カフェラテ☕ 新婚の時だったんですね😂 無呼吸症候群なんですね💦 テレビの音聞こえなくなるのは嫌です😭 コメントありがとうございます☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ☕
最初ってどんなふうにいびきの事言いましたか?😂
私はなかなか眠れなかったです、、、😫
少しは治して欲しいですよね😣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ちょっと、イビキが酷くない❓💓💓って感じでした✷≈՞๑
旦那も『確かに……ちょっと酷いよなぁ………』
って言ってました( ̄▽ ̄;)✷≈՞๑
今では
『うるさいっっ‼️うるさいっ‼️‼️うるさぁぁぁぁ〜ぁぁぁいっっ‼️‼️‼️』
です( ¬ _¬ ) ・・・ 。
でも、ガーガー寝てます(ㆆ⌓ㆆ)💭💭
カフェラテ☕
ちゃんと答えてくれるんですね😣旦那は黙るタイプなので黙ってました😒
うるさい時本当うるさいですよね😱
叩いてもまたすぐいびきかくのでストレスでした😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
新婚の時ですよ( ̄▽ ̄;)💦💦
今では……って感じなので((유∀유|||))
うるさいです∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ
睡眠時無呼吸症候群なので止まりますし(꒪ꇴ꒪|||)💨💨
テレビの音が全く聞こえないし困ります( ߹﹏߹ )
カフェラテ☕
新婚の時だったんですね😂
無呼吸症候群なんですね💦
テレビの音聞こえなくなるのは嫌です😭
コメントありがとうございます☺️