どっこいしょ🍑💨
離婚届を目の前に突き付けて、「これくらい本気だから話し合いに応じて」と強気に出ましょう。
そこまでしても話し合いに応じない旦那にんて居ても居なくても変わらないのでポイです。
どっこいしょ🍑💨
離婚届を目の前に突き付けて、「これくらい本気だから話し合いに応じて」と強気に出ましょう。
そこまでしても話し合いに応じない旦那にんて居ても居なくても変わらないのでポイです。
「旦那」に関する質問
経産婦さん教えてください🙏 2人目37w3dです。 3日前の内診から出血(正常)も続き夜中のお腹の張りも頻繁になってきました。 子宮口も柔らかく指2本分はあいているようです。 もうすぐかな?と心の準備をしているのです…
愚痴言わせてください🥲 旦那の仕事が大変で疲れてるのもわかるのですが、帰ってきて息子がおもちゃ渡してもスマホいじりながら受け取ったり、そのやり取りがめんどくさくなるとままに渡してとずっとスマホいじってるこ…
妊娠中、旦那のことが嫌いになるというか 生理的に受け付けれなくなる人いますか? 妊娠前は普通だったけど 妊娠とともに嫌になる… 悪いところがどんどん見えるのもありますが… 悪阻中に 俺のこと見てないとか 俺のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント