どっこいしょ🍑💨
離婚届を目の前に突き付けて、「これくらい本気だから話し合いに応じて」と強気に出ましょう。
そこまでしても話し合いに応じない旦那にんて居ても居なくても変わらないのでポイです。
どっこいしょ🍑💨
離婚届を目の前に突き付けて、「これくらい本気だから話し合いに応じて」と強気に出ましょう。
そこまでしても話し合いに応じない旦那にんて居ても居なくても変わらないのでポイです。
「義両親」に関する質問
2人目妊娠中で今初期です。 義父に妊娠のことを勘付かれて、今日夫に2人目できたのかとLINEがきました。 もともと今週末、私の実両親に報告してから言うつもりでした。 また土曜日に義両親や義兄弟夫婦たちと食事にいく…
愚痴です… 五月人形についてですが雛祭りが終わってからも義両親や自分の親からも特に連絡が無く何も言われなかった為私が五月人形を一人で選び購入しました。 雛人形の時は義両親と一緒にお店へ行き高くて大きい物に決…
今週義両親、義姉家族とキャンプにいきます!! 今日そのことでいろいろ話してるとテザリングできる?と聞かれてできます!って言ったら、ならよかった!キャンプの時子供達のiPad繋がせて〜!と言われたのですが、え?私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント