子育て・グッズ ミルク拒否?今まで混合で育ててきましたが、4〜5ヶ月頃から夜だけミルク… ミルク拒否? 今まで混合で育ててきましたが、4〜5ヶ月頃から夜だけミルクを足してましたが、ここ最近ミルク拒否されます。 離乳食の時、哺乳瓶で白湯は飲んでくれます。 あと果汁を白湯で薄めたやつなどは飲んでくれるので哺乳瓶拒否では無さそうです。 ミルクの味が嫌なんですかね? 産後から今までずっと「すこやか」を使ってます。 貧血も心配なので少しでもミルクも飲んでほしいなーと思ってます。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り ミルク 離乳食 混合 産後 白湯 果汁 すこやか 哺乳瓶拒否 て(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント