ママリ
ミラーレスでムービーとってます!
はじめてのママリ🔰
持っていません。
幼稚園入園して、運動会や発表会で買う?って話になったこともありますが、結局見返すことってあまりないよねと買うのやめました😂
雷注意
あったらあったで重宝しますよ♡
ズームも手ぶれ補正も音声も、スマホとは段違いですからね!
うちの子たちは自分達のムービーを観るのが大好きなので、テレビに繋いでよく観てますよ✨
ママリ
ミラーレスでムービーとってます!
はじめてのママリ🔰
持っていません。
幼稚園入園して、運動会や発表会で買う?って話になったこともありますが、結局見返すことってあまりないよねと買うのやめました😂
雷注意
あったらあったで重宝しますよ♡
ズームも手ぶれ補正も音声も、スマホとは段違いですからね!
うちの子たちは自分達のムービーを観るのが大好きなので、テレビに繋いでよく観てますよ✨
「公立保育園」に関する質問
新潟市内か三条でスチールのお弁当箱と通園バックの品揃いが良いお店を教えてください。 公立保育園に通っています、来年春からスチールのお弁当箱と通園バックが必要なのですが、品揃えが良いお店はどこでしょうか? …
経験がある方、教えてください。 現在、発達障害(自閉スペクトラム症、知的障害)の疑いで、受給者症を療育病院で発行してもらい、療育教室に通っています。公立保育園で加配の先生もつけてもらって過ごしています。 夫…
これってあんまり治安が良い保育園とはいえないですよね? 現在、2歳児クラスに通う子供がいます。(公立保育園) ①公立なので様々な子供(特性のある子なども)いるようで 廊下で「あ゛ーーーー!」と奇声を出して保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント