ママリ
ミラーレスでムービーとってます!

はじめてのママリ🔰
持っていません。
幼稚園入園して、運動会や発表会で買う?って話になったこともありますが、結局見返すことってあまりないよねと買うのやめました😂

雷注意
あったらあったで重宝しますよ♡
ズームも手ぶれ補正も音声も、スマホとは段違いですからね!
うちの子たちは自分達のムービーを観るのが大好きなので、テレビに繋いでよく観てますよ✨
ママリ
ミラーレスでムービーとってます!
はじめてのママリ🔰
持っていません。
幼稚園入園して、運動会や発表会で買う?って話になったこともありますが、結局見返すことってあまりないよねと買うのやめました😂
雷注意
あったらあったで重宝しますよ♡
ズームも手ぶれ補正も音声も、スマホとは段違いですからね!
うちの子たちは自分達のムービーを観るのが大好きなので、テレビに繋いでよく観てますよ✨
「公立保育園」に関する質問
公立保育園の年少クラスの先生について質問です。 一般的に、年少さんになると、 先生は園児に、抱っこやハグはしないのでしょうか。 4月から公立保育園に入園したのですが、 朝、笑顔もなく『教室入ろー』と先生に…
※批判はご遠慮ください 育休取得中ですが復帰せず退職、自宅保育後に娘を幼稚園にいれるか復帰後、時短勤務で保育園にいれるか悩んでいます。 ①退職後→自宅保育→幼稚園 気になってる幼稚園がマンモス園とのことですが、…
批判はなしでお願いします。 新設の綺麗な小規模保育園から、この春、築30年くらいの古い公立保育園に転園しました。 お友達も多くて、娘は、早速楽しそうですが、私は前の新築の園舎と比較してしまい、今の園舎の古さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント