ママリ🔰
わたし明日マタニティフォト撮る予定です🥰
お子さんにお腹にちゅーしてもらうとか、糸電話つけてお腹にあててお話してるようなのどうですか??
わたしはエコー写真使ったり、お腹に手でハートマーク作ったりしようと思ってます🤍
ママリ🔰
わたし明日マタニティフォト撮る予定です🥰
お子さんにお腹にちゅーしてもらうとか、糸電話つけてお腹にあててお話してるようなのどうですか??
わたしはエコー写真使ったり、お腹に手でハートマーク作ったりしようと思ってます🤍
「2人目妊娠」に関する質問
相談させてください。 結婚6年目の夫婦です。付き合いを入れるとトータル10年一緒にいます 2人目妊娠中に夫の風俗通い4年➕8年の浮気が発覚しました(本人曰く体の関係なし。セフレにしたかったけど手は出せなかったとの…
生後半年〜1歳くらいで2人目妊娠された方いますか?👶🏻ྀི 1人目吐きづわりがめっちゃ酷くて 安定期少し前くらいまで食べてはずっと吐いてました。 それが心配なのですが。 どんな感じでしたか。子育てと、生活できますか。
1人目の妊娠から体重めちゃくちゃ増加して、産後少しは落ちたものの戻らずそのまま2人目妊娠して絶望的なデブになっちゃって。今日母に会いましたがずっとダイエットのこと言われて、帰った後もラインでお風呂入ったり汗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント