はじめてのママリ🔰
私は遊びが多かったですね😂
でも色々美味しいもの食べに連れって貰ったり買ってもらったり、楽しいのは楽しかったですw

ママ
大恋愛した人は1人いました😊
大学の時に3年付き合っていました😊
よくテスト終わった日は居酒屋行ってお酒飲んでそのままお泊りしたり、彼のお家で鍋パしたり、
友達みんなでカラオケ、ボーリング行ったり、めっっっちゃ楽しかったです☺️❤️

退会ユーザー
職場恋愛でした❤️🔥
兼親みたいな顔の方です🤣
もう大好きで結婚するなぁて思ってましたが…
プロポーズされましたが、その後に転勤が間違いなく県外=お前には仕事辞めてもらう(当時の彼は公務員だが給料私と変わらない🤣)、新車を買うから貯金0なるからと言われました😂
一旦プロポーズは断りたいと言ったらまさかのキレられ、暴力あり、別れました😇

らるらりら
私自身は自己肯定感も高めで、関わる男性全員が私の事すきでいてほしい、みたいな感じでしたね…とにかく人恋しくて、その日甘やかしてくれるなら正直誰でも良くて(笑)連絡先と下の名前しか知らないみたいな人ばかりでした😂今思えば危険すぎますね(笑)
あちこち遊び歩く中で、どうしても戻ってきてしまう人が1人だけいました🥺呼ばれればいつでも行くってスタンスが3年続きました(笑)今はLINEブロック削除して、私の電話番号も変わって、もう関わるすべがありません、どこで何してるのかなぁ〜

退会ユーザー
大恋愛なのかは微妙なところですが、今の旦那と結婚する前ジャニーズの人と付き合ってました。
別に推しとかでは無かったのですが、何となくこっそり付き合う背徳感?みたいなのが楽しかったです。
結局その人とは別れて今の旦那と結婚しましたが、当時はJrで全然メジャーじゃなかった彼が今はデビューしてテレビに出てるのを観ると、若い時の何も考えずただ好きだけでいられた頃を思い出して、何とも言えない気持ちになります。

ほのぼのママ
色々恋愛はしましたが、中身の濃い恋愛はできませんでした😭今思うと自信がなかったのと、釣り合わない相手を選んでたなと思います(笑)

ふかふか🍒🍉🍹
遠距離だったけど大好きな人がいました☺️
フットサルをやっててイケメンでした💕
彼が引っ越してきたばかりだから一緒にドンキに日用品を買いに行ったり、お出かけしたり、、何をするのも幸せでした!
お前は可愛いの中に入るって言われたのが嬉しかったです😂

ママリ
とにかく続きませんでした(笑)
もはや好きでもない人と何となく付き合ったりとか…
付き合ったら好きになるかな?とか思いましたが、そういうのって絶対好きにならないパターンでした(笑)
今の旦那と付き合い、初めて長続きして、この人となら…と感じる事ができましたね!

退会ユーザー
芸人さんや歌手の人とお付き合いした事ありますが、そんなに恋愛経験は無いです💦
中学の時は中1と中3の時にそれぞれ同級生とでしたね。
専門学校生の頃、高校の同級生の女の子と3年近くお付き合いしたのは、今でも色んな意味で思い出です。
社会人になって既に結婚していた夫と出会い、私と結婚したいからと別れてくれて数年付き合ってから結婚しました。
暫くは2人でのんびりしたいねと過ごし、その後息子を授かりました。
入籍から早11年、今でも仲良しです😊

jun
悲惨です(笑)彼氏出来ても結婚の話になると曖昧な人達ばかりで(笑)5人しか付き合ったことないです(笑)

ママリ
小中は恋愛とは言えないレベルですが2人。
高校生のとき後輩の女の子と🤣
そのあとバイト先の15歳年上の人と付き合ったら、まさかの既婚者でした🙄(私は高校生)
結局ズルズル3年以上続いて、今の旦那と付き合い始めて切れました!
まともな恋愛は今の旦那だけです🥲

カバゴン☆
中学、高校では誰とも長続きしませんでした💦
3ヶ月とか(笑)
もはや付き合ったと言えないような😂
大学入ってからは1人は1年、もう1人は大学卒業してからも続いて4年付き合って、結婚も考えましたが、仕事も楽しい時期だったので、結婚結婚の彼にしんどくなって別れました😅
めちゃくちゃいい人だったんですけど(いつ結婚する?住むところは?など会うたび結婚の話をされて…結婚したいタイミングが合いませんでした💦)
その後短い間にもう1人付き合ったけど、頼りない人でフラフラナヨナヨしてて、この人と結婚はないなと思ってる時に今の主人と会い、ぐいぐいこられ、その時の彼氏と別れた後付き合い、結婚しました❣️
今の主人と付き合ってからだと13年経ちますが、4年付き合った彼氏がたまぁに夢に出てきます(笑)
もういいおっちゃんになってるんやろなぁ🤣
コメント