コメント
5児mam
もう時期4ヶ月の娘がいます。
我が家も3ヶ月なったぐらいから、遊び飲みだったり、鼻詰まり?かでのみかたが下手くそです⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝
昼間は、1時間寝ればいい方で、ほぼ起きてます。
構ってくれないと、泣いてみたりとグズッたりもしますが、近くに行くと泣き止んで笑ってます( ˘•ω•˘ )(笑)
上の子達もそうでしたが、そうゆう時期もありますよ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
急にぐっすり沢山寝て、あれ?こんなに寝ても大丈夫なの?
みたいに逆のパターンもやってきます°*.(✩˙︶˙✩).*°
ailove❤︎
うちの子も1時間寝ていい方で
あまり昼寝はしません\(°Д° )/
眠いけど寝れないぐずぐず
ありますよね(笑)
-
プク♡
そんなものなんですね!
ちなみに私のところは朝寝が長いですΣ(´д`) 何をしても起きません(笑)
グズグズかわいそうだけど、眠いなら寝て~ってなってしまいます(´ρ`)- 11月4日
さお
どうやって寝かしていますか(°_°)?うちの子も寝るのが苦手で、抱っこで寝ても降ろしたら起きます…
なんで最近はエルゴの抱っこ紐で散歩して寝かしつけ、起きるまで散歩か家に帰ってゆらゆらし続けてます笑
そうしたら長いと2時間くらい寝てくれるようになりました!
自分の身体はきついですけどね(;_;)
-
プク♡
抱っこで寝かしつけています♡
置いたらしばらくは寝ますがすぐに起きてしまいますね。
抱っこひもで寝かしつけて起きるまで抱っこしているんですね!確かにそれだとぐっすり寝てくれそうですね(*´∀`)
しんどいけど、赤ちゃんにとっては気持ちいいですね♡- 11月5日
プク♡
同じような方がいて安心しました~!! 娘も鼻詰まりなのか飲み方下手くそになって、少し飲んでは口を離しての繰り返しです。
5児mamさんのお子さんも1時間寝ればいい方なんですね!
ここ最近構ってくれ泣きもすごいです!笑 近くにいたら安心するんですかね♡
また、急にぐっすり寝る時もくるんですね!それを聞いて安心しました♡ 今はこんな時期と思って娘のペースに合わせたいと思います。
ありがとうございました(o´∀`)ノ