コメント
はじめてのママリ🔰
お辛いですね…
初期のうちは、お母さんと繋がっている部分にお弁当のような役割のものがあり、そこから栄養もらってるから大丈夫だよ、というのを聞いたことがあります!
心配でしたら次の検診までの間に一度受診してエコー見てもらったりするの安心できるかな?と思いました。
わたしだったら電話で相談してみるかもしれません。
お大事になさってください☀️
はじめてのママリ🔰
お辛いですね…
初期のうちは、お母さんと繋がっている部分にお弁当のような役割のものがあり、そこから栄養もらってるから大丈夫だよ、というのを聞いたことがあります!
心配でしたら次の検診までの間に一度受診してエコー見てもらったりするの安心できるかな?と思いました。
わたしだったら電話で相談してみるかもしれません。
お大事になさってください☀️
「つわり」に関する質問
妊娠中の食事と子どものアレルギーについてです。 うわさ的に、妊娠中に食べ過ぎたものを子どもがアレルギーになるという話がありますが、実際にお子さんがアレルギーになった、ならなかったという体験がある方いらっしゃ…
質問では全くないのですが、、、 1人目の時もだったのですがつわり中やたら大食い動画が見たくなります。笑 今日も吐き気が少ないのをいいことにお米系と麺系の大食いをただひたすらみあさって過ごしています。 つわり…
自宅保育で今妊娠中でつわりがキツい人いませんか? ほとんど家から出れず横になりたいけど子どもがいるから横になってる訳にもいかず💦 皆さんちゃんとお散歩とか出かけてますか? 子どもの相手もろくに出来ず罪悪感ばっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭❤電話してみたいとおもいます🙇♀️