妊娠・出産 4wから下腹部痛がありません。流産心配です。つわりはまだ早いでしょうか? 上2人の時は4wで下腹部痛が出始めて 5wすぎたくらいからつわりが始まったんですが… 今日で4w4d(排卵日はチェックしているのでずれ大きくないはず)です。 下腹部痛がまだなく流産が心配です。 下腹部痛なかった方なかった方いますか😓? (前に流産した時も下腹部痛がなかったので) あと、今日からなんとなくお風呂でのぼせた様な気持ち悪さが… つわりになるにはまだ早いような… 最終更新:2022年3月2日 お気に入り つわり 排卵日 お風呂 妊娠4週目 妊娠5週目 4w4d 流産 まま コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 私は流産の時も妊娠の時も下腹部痛ありました💦 下腹部痛無い方がいいんじゃないですかね😥 3月1日 まま ない方がいいんですか!? 子宮が大きくなるから下腹部痛は成長している証拠と思っていました💦 3月1日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 成長してたら痛くなると言いますが基本的には私は痛く無い方がいいと思ってます😥 悪阻は私は4wからありましたよ! 3月2日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 全員が全員下腹部痛ある訳じゃないと思いますし下腹部痛がないからと言って育っていないんではないかとはならなくて良いと思います! 3月2日 まま 少し安心しました! ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ない方がいいんですか!?
子宮が大きくなるから下腹部痛は成長している証拠と思っていました💦
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
成長してたら痛くなると言いますが基本的には私は痛く無い方がいいと思ってます😥
悪阻は私は4wからありましたよ!
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
全員が全員下腹部痛ある訳じゃないと思いますし下腹部痛がないからと言って育っていないんではないかとはならなくて良いと思います!
まま
少し安心しました!
ありがとうございます😊