コメント

⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私は流産の時も妊娠の時も下腹部痛ありました💦
下腹部痛無い方がいいんじゃないですかね😥
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私は流産の時も妊娠の時も下腹部痛ありました💦
下腹部痛無い方がいいんじゃないですかね😥
「つわり」に関する質問
横浜市です 7月末に病院に検査へ行ったところ陽性でしたが心拍が確認できず、区役所で母子手帳を発行したいのですが心拍が確認出来ないと交付されないみたいで、、、。 心拍確認だけで7000円 また別日で病院に行き初期検…
通院を早めたほうがいいか、アドバイスいただきたいです。 現在6w2dで、次回は来週の週末(7w5d)に心拍確認の予約をしています。フルタイム勤務している初産です。 これまでつわりらしいつわりも眠気と胸の張りしかなく…
負荷検査1ヶ月前なのに お盆休みで食べてしまい 1週間で1キロ太ってしまいました (それまでつわりが終わっても体重が増えなかった) 負荷検査前に短期間で太ってしまった方いますか? 検査結果どうでしたか? 甘いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ない方がいいんですか!?
子宮が大きくなるから下腹部痛は成長している証拠と思っていました💦
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
成長してたら痛くなると言いますが基本的には私は痛く無い方がいいと思ってます😥
悪阻は私は4wからありましたよ!
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
全員が全員下腹部痛ある訳じゃないと思いますし下腹部痛がないからと言って育っていないんではないかとはならなくて良いと思います!
まま
少し安心しました!
ありがとうございます😊