コメント
はじめてのママリ🔰
デパートですか?
梅田の阪急百貨店は人が多いイメージですが、大丸や阪神は落ち着いてるんじゃないかなと思います!
阪急も平日は休日に比べたら空いてますよー!
三宮の阪急百貨店に平日に行った時はめっちゃ空いてました!三宮自体は梅田と変わらない人の流れがある気がします。
はじめてのママリ🔰
デパートですか?
梅田の阪急百貨店は人が多いイメージですが、大丸や阪神は落ち着いてるんじゃないかなと思います!
阪急も平日は休日に比べたら空いてますよー!
三宮の阪急百貨店に平日に行った時はめっちゃ空いてました!三宮自体は梅田と変わらない人の流れがある気がします。
「お出かけ」に関する質問
11月に9:30~15:30くらいまで1人時間ができそうですが、皆さんだったらどんな過ごし方しますか? マンション工事の関係で停電・断水になる日があります。 普段は自宅保育の息子は一時保育に預けて、私もその間は外に出…
ディズニーランド行きづらくなったなー。 大してファンじゃないけど、 あの夢の国の空間が好きでした。 でも、大金はたいて行くくらいなら 旅行行こうって思っちゃいます。 金持ちと本当のファンしか 行けない場所になっ…
今の時点で、少し風邪気味です。 少し喉が痛む&少し咳が出ます。熱はないです。 早めに耳鼻科を受診して、薬をもらいました。 子どもたちも同じような症状です。 この日曜日に友達と会うのはやめておいた方がいいでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
マーちゃん
グランフロントです!
感染者がまだまだ多いのに子供3人連れて行くのをどうしようかと考えましたが、大人1人だけ行ってみてこようということになりました((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)