※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

下野、小山、古河あたりの道の駅で、野菜が安くて品揃えが多いところっ…

下野、小山、古河あたりの道の駅で、野菜が安くて品揃えが多いところってどこでしょうか?

コメント

おもち

わたしはどこも似たり寄ったりかなぁと!!
小山はいちごの里のケーキ買えたりでいいですよね!!
古河はパン屋さんあって好きです!!

境の道の駅は色々あって
サンドイッチが美味しいです!
よく行きます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    場所によってプラスでパン屋があったりいちごケーキがあったりというかんじでしょうか☺️
    パン好きなのでまずは古河から攻めてみようかと思います❗️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

おもちさんの意見と同じで、どこも同じような値段設定かな〜と思います。
下野は種類が多くて選び甲斐があります。
下野市のゆうがおパークはよく利用しますが、きのこがいつも古いです😰
子供向けの公園も併設されているので、遊ばせながら買い物できます。
下野市のふれあいショップ国分は、休日に交通誘導してるくらい人気ですね。
確かに、たまに良いもの買えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ゆうがおパークもふれあいショップも知りませんでした!道の駅のあの雰囲気が好きで賑わってる所を探していました。
    まだこっちに引っ越してきてあまり何がどこにあるか分からずで、その2つ行ってみます☺️♡キノコだけ注意したいと思います笑♡

楽しみです♪

• 3月1日