※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

3歳児の今日の食事内容について、質素だと感じています。SNSと比較してどう思いますか。意見をください。

3歳児の今日のごはん

納豆ふりかけごはん
いちご

昼(お弁当)
しらすと卵のチャーハン
ウインナー
かまぼこ
ミニトマト
オクラ
いちご

ごはん(2杯)
焼き魚(1切れ半)
ミニトマト
お味噌汁(ほうれん草、人参、油揚げ)

私的には可もなく不可もなくこんなもんだと思ってるのですが、SNSのと比べたら質素すぎて🙄

正直に感想ください…
こんなもんでok、さすがにNG、毎日だとヤバいけどたまにはあり、など。。

コメント

さく

十分OKだと思います、、❣️

魚、野菜、果物まで、、😍

これがNGだったら、うちはとても言えません😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったです💦SNSや周りのママさんの話聞いてたら、私適当すぎるのかなって思いました😱
    ありがとうございます🥺✨

• 3月1日
ママリ

野菜も魚も食べてますし、じゅうぶんだと思いました!😳✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    これで良しとしてる感覚がおかしいのかなと不安になってました💦
    安心しました🥺✨

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

タンパク質、炭水化物、野菜も、取れているので、良いと思いますよ。おやつ等で乳製品取れたらバッチリだと思いますよ

km

オッケーだと思いますよ🤔
プラスするとしたら朝ご飯でチーズ、牛乳、ヨーグルトなどの乳製品があってもいいと思いました🙆

ゆみ

全然問題ないと思いますよ!強いて言えば、朝に1つ野菜があったらいいかもです。