雑談・つぶやき 今日もチョコがけバナナバウムクーヘン買ってきちゃった🍌✨ 今日も チョコがけバナナバウムクーヘン 買ってきちゃった🍌✨ 最終更新:2022年3月1日 お気に入り バナナ ルリナ(5歳1ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 先ほど投稿しましたが、私も買ってきました❣️ 3月1日 ルリナ またコメントしていただいて ありがとうございます😆✨ 今日もまた買ってきちゃいました🍌✨ 3月1日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 私も食べるの楽しみです❤️ 3月1日 ルリナ 私もたのしみです😍💕 今は冷蔵庫に寝かせてます🍌 3月1日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) これって冷やした方がいいですか? 3月1日 ルリナ 最初冷蔵庫で冷やしてから食べたら美味しかったので 今回のもいれちゃいました🍌✨ 3月1日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) そうなんですね☺️ 今私も冷やしてみました🌟 3月1日 ルリナ どうだった 感想楽しみにしてます😆✨ こんな質問にコメント返してくれてとても嬉しいです🎵😍🎵 3月1日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) はい💛 私こそ嬉しいです☺️✨ ありがとうございました❣️ 3月1日 ルリナ にゃんさんの オススメのおやつなどあったら ゼヒ暇な時間があったとき教えて下さい😆✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルリナ
またコメントしていただいて
ありがとうございます😆✨
今日もまた買ってきちゃいました🍌✨
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
私も食べるの楽しみです❤️
ルリナ
私もたのしみです😍💕
今は冷蔵庫に寝かせてます🍌
これって冷やした方がいいですか?
ルリナ
最初冷蔵庫で冷やしてから食べたら美味しかったので
今回のもいれちゃいました🍌✨
そうなんですね☺️
今私も冷やしてみました🌟
ルリナ
どうだった
感想楽しみにしてます😆✨
こんな質問にコメント返してくれてとても嬉しいです🎵😍🎵
はい💛
私こそ嬉しいです☺️✨
ありがとうございました❣️
ルリナ
にゃんさんの
オススメのおやつなどあったら
ゼヒ暇な時間があったとき教えて下さい😆✨