子育て・グッズ 離乳食について。先日生後7ヶ月を迎え、2回食にしました。それと同時に… 離乳食について。 先日生後7ヶ月を迎え、2回食にしました。 それと同時に食べるものもペースト状から細かい粒のあるものにしました。 本人は嫌がったり吐き出したりもせず完食するのですが うんちを見てみると結構な量消化されずに出てきています😅 粒状のものはまだ早いのでしょうか? ちなみに消化できていなさそうなものは にんじん、小松菜、ブロッコリーです。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 うんち ブロッコリー アオ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー それは普通のことなので心配しなくてもいいみたいですよ! 2歳頃までは、そんな感じみたいです! 3月1日 アオ なんと2歳頃まで!安心しました、回答ありがとうございます✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
なんと2歳頃まで!安心しました、回答ありがとうございます✨