アリエル🧜🏻♀️
なんでもありだと思います😊
ママリ🔰
子供のお祝いなので本人が食べるものでいいと思いますよ☺
うちは次女の2歳のお誕生日のとき、炊き込みご飯とひじきの煮物というパーティーとはかけ離れたメニューでした(笑)
でも本人の食いつきいいし、美味しく食べてくれるものが1番です❤
ママ
うちも生物食べまたがらないし保育園のお昼ちらし寿司出るのでお肉巻き巻きご飯にして終わろうかと思ってます😂
アリエル🧜🏻♀️
なんでもありだと思います😊
ママリ🔰
子供のお祝いなので本人が食べるものでいいと思いますよ☺
うちは次女の2歳のお誕生日のとき、炊き込みご飯とひじきの煮物というパーティーとはかけ離れたメニューでした(笑)
でも本人の食いつきいいし、美味しく食べてくれるものが1番です❤
ママ
うちも生物食べまたがらないし保育園のお昼ちらし寿司出るのでお肉巻き巻きご飯にして終わろうかと思ってます😂
「納豆」に関する質問
4歳以上でご飯全然食べない子いませんか? 今日の朝ご飯は ・オクラ納豆ご飯 ・豚汁 ・バナナヨーグルト 息子はオクラ納豆ご飯とヨーグルトほぼ完食。 娘はヨーグルトのみ。 息子はまだ食べてる方ですが 娘がいつも、…
妊娠11w週目です。つわりについてです。 赤ちゃんの為に栄養を取ろうと、ほうれん草・ブロッコリー・納豆を食べようとしますが、どうしても吐いてしまいます。 これはつわりの影響なんでしょうか? つわりが終わったら、…
皆さん冷蔵庫に何入ってますか? まとめ買いするので、野菜室と冷凍庫は たくさんありますが冷房室はすっからかんです。 納豆、豆腐、味噌、卵、飲み物、調味料しか 入ってなくてほんと何もありません。 皆さん何入って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント