その他の疑問 娘が3月で保育園を卒園します。担任の先生へのプレゼントがアルバムとい… 娘が3月で保育園を卒園します。 担任の先生へのプレゼントがアルバムということにクラスで決まりました。 娘のページに先生宛のメッセージや娘の写真など装飾をしないといけないのですが、初めてのことでどんな感じに仕上げたらいいのか全く分かりません... アドバイスをお願いします💦 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 保育園 プレゼント 先生 写真 担任 アルバム aco♡(9歳) コメント うに 検索すると色々出てきますよ😃 マスキングテープでフレームみたいに飾ると豪華です! 子供の写真を貼ってメッセージを書かせて あとはシールやクレヨンで賑やかに飾りました♥️ 3月1日 aco♡ 回答ありがとうございます‼️ 検索バーには何と入力したらいいですかね😣❓ 無知ですみません💦 3月1日 うに 担任の先生 メッセージ 手書き とかで出てきますよ~😃 3月1日 aco♡ 検索してみます😊 ありがとうございます✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco♡
回答ありがとうございます‼️
検索バーには何と入力したらいいですかね😣❓
無知ですみません💦
うに
担任の先生 メッセージ 手書き
とかで出てきますよ~😃
aco♡
検索してみます😊
ありがとうございます✨