ママリ🔰
私は採卵後、一回生理見送って移植しました!
3週間くらいで着床前診断の結果が来ましたよ。
まつ
ありがとうございます。
採卵後生理がきて、またその次生理がきたら移植ということですか?
また、いくつ卵を検査にだしてそのうち正常胚はいくつとれたか教えていただけたらありがたいです。
また差し支えなければ年齢も教えて下さい。
ちなみに私は39歳なのでそもそも一回の採卵で胚盤胞ができるかも不安です💦
ママリ🔰
そうです!
採卵後ともう一回見送りました!
私は24歳で
1度目に検査に出した時は4つ中3つは正常胚でした🤲
今回2度目は3つ中2つは正常胚でもう1つがモザイク胚です
ただ、私は正常胚3つの移植が終わってますが、カスリもしていません😇
免疫系が高く、着床を邪魔してるみたいです😭💦
着床前診断で正常胚が取れても、他に原因があると私みたいに着床しないことがあるので、もし検査されていないことがあれば、今のうちにされてみるのもいいと思います🌟
-
まつ
詳しくありがとうございます。正常胚がとれても着床しないこともあるからなかなかあまり期待をしてはダメですね💦
私は高齢なのでなおさら難しいきがします💦- 3月1日
-
ママリ🔰
それでも正常胚はやっぱり着床率は高いみたいなので、期待ちゃいます😂
でも期待しすぎるとダメだった時にかなり落ち込みますので、お互いリラックスして頑張りましょう☺️- 3月1日
-
まつ
ありがとうございます。とりあえずまずは正常胚がとれるといーです。お互い授かれるといーですね😀
- 3月1日
コメント