※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けりか
妊活

妊活中に命の母ホワイトを飲んでいる方、排卵時期について心配しています。飲まれていた方の経験を知りたいです。

妊活中、命の母ホワイトを飲んでいた方いらっしゃいますか?

生理痛が酷くなり、命の母ホワイトを飲みながら妊活しています。この薬を飲んで妊娠したという話もきくので妊活にもいいのかなと期待しています✨
病院の先生には特に気にせず飲んでいいと言われていますが、排卵時期などには飲まない方がいいのかな。。などと心配しています😣

飲まれていた皆さんはどうされていましたか??

コメント

私も生理痛が酷くてルビーナめぐりを飲んでだいぶ楽になり、そして妊娠しました(*˙︶˙*)ノ゙

• けりか

けりか

そうなんですね!漢方薬っていいんですね😆妊娠が分かるまでずっと飲まれてましたか??

• 11月4日

退会ユーザー

命の母ホワイトが妊娠に効果あるって聞いてドラッグストアの人に聞いてみたんです。そしたらルビーナめぐりの方が成分的に良いですよってオススメされて飲んでみたんです。そしたら1瓶飲み終わる前に妊娠分かりました♪

• 11月4日

退会ユーザー

ちなみに冷えは妊娠に大敵で、ルビーナめぐりはその冷えを改善するので妊娠に繋がるみたいです!!

• 11月4日
  • けりか

けりか

そうなんですね!いまある命の母がなくなったらルビーナ試してみます!!

• 11月5日
mihola

私も以前同じような質問をした事があります。
命の母ホワイトはあまり意味がないとコメント沢山いただきました。

私も生理痛が酷いです。
腹痛、腰痛です。
検索魔になって色々と調べましたが生理痛が酷いのは体の冷えにも問題があると書いてありました。
私はかなりの冷え性で色々調べ改善した所、生理痛が和らぎ子宮の状態もかなりよくなりました(^ ^)♡
命の母ホワイトは高価なので続けられないかと思い私は飲まなかったです。

• けりか

けりか

えええ!命の母意味ないんですか💦大容量の買ってしまったので少しショックです笑

私も冷え性で足がジンジンして眠れないくらい冷えます😭冷え性改善頑張ってみますね!

• 11月5日