コメント

ぷちこ
私も高齢出産で、里帰り予定です。
里帰り先の病院には連絡しましたか?
20週までに一度診察に行かなければならない病院が多いらしいです。
そして、34週には帰らなくてはならないと思いますよ☺

どの
コメントありがとうございます!
里帰り先の病院には来週受診予定です。その病院も、経過が順調であれば35週に戻ればOKということでした。
みなさん実際はどうされているのかなぁと聞いてみたくて😊
ぷちこ
私も高齢出産で、里帰り予定です。
里帰り先の病院には連絡しましたか?
20週までに一度診察に行かなければならない病院が多いらしいです。
そして、34週には帰らなくてはならないと思いますよ☺
どの
コメントありがとうございます!
里帰り先の病院には来週受診予定です。その病院も、経過が順調であれば35週に戻ればOKということでした。
みなさん実際はどうされているのかなぁと聞いてみたくて😊
「里帰り」に関する質問
もらって嬉しかった出産祝いを教えてほしいです! 友達がもうすぐ第二子を出産予定なので出産祝いとして送ります! 今回は里帰りもしないとのことでママが助かる系(ご飯にできる食べ物系とか?)がいいかなぁと思いつつ迷…
鼻づまりについてです。 1ヶ月半の女の子なんですが、ここ1週間くらいから鼻づまりと痰のからみがでてきて、鼻声でくるしそうです。 鼻水が喉におりてきているのか、メルシーポットを使っても鼻くそと多少の鼻水しかと…
産後誰に頼るかについて、アドバイスいただきたいです。 8月末に出産予定です。 夫の会社は人数が少なく、育休が取得できるか現段階では分からず、もし取得できなかった場合・取得できた場合も誰に頼るべきなのか悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どの
すみません💦💦
↓別枠で返信してしまいましたー💦💦💦
ぷちこ
それまで大丈夫なのか本当に不安でたまらないですよね(;_;)
私なんていまだに不安でほぼ毎週病院にいってます(笑)
どの
心配になりますよね😁
私も初期はつわりが軽くなったり、腹痛がしたりして、お腹もまだ出てなかったので「生きてますか~?😅」と不安でしたが、今は安定期に入って体調も落ち着いたからか快適です🎵
来週やっと待ちに待った月1の健診です😊