コメント

退会ユーザー
離乳食後にすぐミルクあげてました
退会ユーザー
離乳食後にすぐミルクあげてました
「ミルク」に関する質問
3日間38~38.6の発熱、 太もも、顔回り、腕、足の裏に赤い点々があります。 先生には突発性発疹と手足口病併発してるって言われました。 今熱測ると37.8になってました。 食欲はいつもの半分くらいだったので 1日ミルクで…
産後1ヶ月も過ぎて 悪露も完全に止まり、 アルコールを飲みたいなと思いますが 元々3パーしか飲めないので3パーは飲んでも大丈夫でしょうか?母乳はあげてませんミルクのみ
哺乳瓶っていつあらってますか? 私は 昨晩の夜、今日の朝の分をまとめて 今日の夜洗うって感じなのですが、 毎日のように、 最近ミルクが腐敗してしまっています。 レンジの洗浄を使ってるのですが危ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダー
ありがとうございます😄
8時スタートだとミルク1日何回いってましたか?あとトータルどれ位飲まれてましたか?
退会ユーザー
1回食のときですか?
2回食ですか??
ダー
2回食の時です😊
退会ユーザー
1日5-6回ミルクで
今見返してみたら
650-900くらい飲んでます。
飲みむらがひどすぎて😥
飲むだけ飲ませてました
ダー
そうなんですね。
5-6回だと夜中もウトウトか起こしてかで飲ませてましたか?それとも昼間の間隔を短くする感じでしょうか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
夜中起きて泣いてたので飲ませてました😊
起きない日は飲ませてませんでした。
ダー
そうなんですね。今2回食で1番機嫌がいいのが8時なのでそこを離乳食、ミルクにすると1日ミルク4回にしかできず💦
4回なのでどうしてもトータルが減ってしまい8時いってた方のお話聞きたかったので質問しました😊
ありがとうございます✨