※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ロシアとウクライナどうなると思いますか?

ロシアとウクライナどうなると思いますか?

コメント

ロシアは全世界に加えて国内からも非難されてるのでソ連崩壊の時と同じ道を辿るんじゃないかなぁって気がしてます(^^;
兵站などの問題からロシア軍も長期にわたる戦略維持は難しいので、停戦破棄された場合、最後の苛烈な攻撃が予測されます。
が、アメリカはロシアが核を使う可能性は低いと言っているので、それはないかと思われます。
あとはロシアのSWIFT締め出しで全世界の実体経済が低迷することは避けられないかと。この辺はまだ見極めの段階ですね。

ママリ

世界恐慌待ったなしな雰囲気で萎えてます笑

もはや、ロシア対ウクライナではなくプーチン大統領対世界になっていると思います…。

プーチン大統領は、精神がおかしい!っとまでニュースになっているので、もう、誰にも何を考え、何をしてくるのかすら理解不明状態なんだと思います…。

こんな状態の人が国のトップで、もしも自分が住んでいる国だったら…っと考えると…恐ろしいですね…。

この戦争がどんな形で終わったとしてもロシアという国は、生き残っていけないくらい崩壊すると思います。

中国が一時的に助けたとしても、いつ掌を返すかわからないのも中国ですし…。

ただ、経済への影響はかなり大きくなると思います(;_;)

ママリ

ロシア国民も反対してますし、プーチン身内に暗殺されるシナリオを予想してます😶

ロシア軍の反逆が起こり、身内から辞任に追い込まれて自殺を予想してます。プーチンは辞任したら処刑なので。