コメント
退会ユーザー
ネット環境がなくてもUSBケーブルでパソコンと繋げば使えますよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
退会ユーザー
ネット環境がなくてもUSBケーブルでパソコンと繋げば使えますよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「年賀状」に関する質問
相談というか愚痴になってしまいますが吐かせてください💦 写真共有アプリみてねについてモヤモヤすることがあります…。 義母に産前から生まれたらみてねをやってねと言われていました。 みてねについて私は友人が使用し…
自分ならどうしますか? よろしくお願いします。 元同僚に食事に誘われました。 私を含めて3人です。 後の2人は家が近いですが、私は結婚して引っ越したので距離が離れました。 誘われた場所が車で1時間以上かかります。 …
進級祝いについて みなさんは進級祝いをしていますか? 子供が春に小学2年生になります。義母から進級祝いを打診されましたが、私はそんな事しない家だったので驚きです。 そして、ここ1年の間にいろいろあり私は義父母が…
その他の疑問人気の質問ランキング
がぅ
コメントありがとうございます。
そうなんですか💦
繋いでみたんですが、出てこなくて💦
調べみたんですが結局できなくて😵旦那もパソコン持ってても詳しくないので💧
退会ユーザー
一度パソコンを再起動してみてもプリンタ接続されませんかね( ′︵‵ )?
がぅ
再起動してないので試してみます。
エプソンの何かをダウンロードとかする必要はないですか?
退会ユーザー
USBで繋いでデバイスが読み込まれると必要なエプロンのアプリケーションのダウンロード画面になると思います>_<!
がぅ
何度もありがとうございます😵