※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
サプリ・健康

上越市でおすすめの整形外科を教えてください。下門前の病院は通いにくいです。

上越市でオススメの整形外科の病院教えてください🙇‍♂️
下門前の整形外科に行ったことがあるのですが、1日1ヶ所しか診られないという決まりがあるので不便で通えません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

有名なのはまなべ整形外科ですね!人気なのでかなり待つと思いますが😱

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    ストリートビューで見たらめちゃくちゃ車停ってました😂
    皆さん院内で待たれてるんですかね😱

• 3月2日
nana

まなべ整形外科すごく優しいですよ〜😊
ただ凄く待ちます💦

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    優しい先生なかなか出会えないので行ってみたいですがかなり待つとなると迷います😂
    朝一で保険証置いて電話で呼んでもらうとかも出来るのでしょうか?😔

• 3月2日
  • nana

nana

それはした事ないので分からないです💦すいません!
    朝一は、お年寄りが沢山いますが診察ではなくリハビリ?の方もいるので、待っている人全員が診察を受けるわけではないです!
    先生は親身になって接してくれるので安心感があります🍀

• 3月2日
  • さくら

さくら

いえいえ!教えてくださってありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    やっぱり通い続けるなら安心出来る先生がいいですよね😭
    まなべ整形行ってみようと思います!

• 3月4日
きいろキリン

・すぎたに整形外科、県中の近くで義理の母やおばあちゃんが通ってます。
・まなべ整形外科、以前近くに住んでたのもあり何度か通いました。駐車場も待合室も機械の部屋も広い。先生も話し聞いてくれる。患者さん多い!通ってた時は受付して後でくるはできるけど順番を知らせてくれるシステムはなかった。ただ5年言ってないのでシステム変わったか不明。
・豊田医院、受付の人、看護師、先生、皆優しかった!

一日1か所の決まりがあるか分かりません(>_<)

• さくら

さくら

たくさん教えてくだりありがとうございます🙌💓
    威圧的だったりそっけない先生や受付の病院だと豆腐メンタルがすぐやられてしまうので事前に知れて嬉しいです😂
    どの病院もそんなに遠くないのでとても参考になります🙇‍♂️

• 3月4日
ぐぅちゅけ

まなべ整形外科は半日潰れるつもりで行ったほうがいいですよ。何回か通うと混んでるとリハビリ→診察になります。最初は時間かかる覚悟で行ったほうがいいです。土曜日は混みます。先週行ったら九時に行って帰りはお昼でしたし。お子さん預けれるなら預けて行かれたほうがいいですよ。

• さくら

さくら

半日潰れるとなると子連れでは行けないですね😱
    やっぱり人気なだけありますね💦
    平日どこかで行ってみようと思います🙌💓

• 3月4日