コメント

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます🤍
何も言われていないなら、順調なんだと思いますよ(❁´ω`❁)
標準値がわからないのですが、息子はアプリの記録見たら5w0dで胎嚢は8.6でした!
娘のは母子手帳ケースが手元にないのでわからないですが😭
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます🤍
何も言われていないなら、順調なんだと思いますよ(❁´ω`❁)
標準値がわからないのですが、息子はアプリの記録見たら5w0dで胎嚢は8.6でした!
娘のは母子手帳ケースが手元にないのでわからないですが😭
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5w5dくらいなのですが、まだ胎嚢が見えません。 これまで出血などもあり、医師からは出血は妊娠初期にはよくあると言われていますが、やはり不安な気持ちもあります。 また、もしかしたら切迫流産か子宮外妊娠の可能…
産婦人科に受診するタイミングについて質問です。 妊娠検査薬で陽性になりました。 前回の生理開始日が5月14日なので大体5w0dくらいだと思います。みなさんはいつ頃受診しましたか??
吐きづわりなのですが、 8wまでは大量に吐き戻す事はなかったのですが、 9w入った途端マーライオン状態になりました。 今日は朝から、桃2口、プリン4口、 ぶどうジュース、じゃがりこ1箱、パイナップル3粒 食べましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ꕤ
ありがとうございます😭
え!!!
そおなんですか😢
昨日までタバコ吸ってしまってて…
それが原因ですかね😢
退会ユーザー
9週頃までは大きさの個体差が凄いので、気にしなくて大丈夫だと思います☺🤍
妹は妊娠中も喫煙してましたけど、めちゃくちゃ健康児が産まれたので、辞めてるなら全然大丈夫だと思います🥰
ꕤ
今日から辞めようかと、、😢
まずは、、赤ちゃんが見えて心拍確認ができるのが楽しみです☺️
退会ユーザー
頑張ってください🚭٩(ˊᗜˋ*)و
楽しみですね🤍