妊娠・出産 お腹の痛みを感じ始めてから5時間以内に生まれた1人目と比べ、2人目の出産までの時間はどれくらいでしたか? 1人目が陣痛開始から5時間以内に生まれた方、2人目は陣痛開始からどのくらいで生まれましたか?🥺 分娩時間だと病院によって、いつから陣痛と考えるか差があると思うので、お腹の痛みを感じ始めてから5時間以内に生まれた方でお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 陣痛 病院 2人目 分娩時間 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1人目が2時間50分 2人目が1時間です🌸 3月1日 はじめてのママリ🔰 1時間😳😳!!!すごいはやかったんですね!! 病院間に合いましたか? ちなみに3人目はどのくらいかかりましたか? 3月1日 退会ユーザー 上の子が促進剤スタートでいきなり激痛でそれが普通だと思ってたので 下の子は2~3分で張りがあったのですが痛みがなかったので陣痛だと思わなくて💦病院に行った時には子宮口8cmだったんですがその内診でやっと痛みが来て破水して20分程で産まれてしまって😭💦 3人目の子も痛みが来てから1時間でした🥰 3月1日 はじめてのママリ🔰 1人目は促進剤使われたんですね✨ 2人目の際には、痛みはないけど張りがあったから念のために病院行った感じでしょうか?🤔 やはり1人目が早かった人は2人目以降も早いんでしょうか💦今回は上の子を実家に預けに行ってから病院行かないとだし、間に合うか心配です😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間😳😳!!!すごいはやかったんですね!!
病院間に合いましたか?
ちなみに3人目はどのくらいかかりましたか?
退会ユーザー
上の子が促進剤スタートでいきなり激痛でそれが普通だと思ってたので
下の子は2~3分で張りがあったのですが痛みがなかったので陣痛だと思わなくて💦病院に行った時には子宮口8cmだったんですがその内診でやっと痛みが来て破水して20分程で産まれてしまって😭💦
3人目の子も痛みが来てから1時間でした🥰
はじめてのママリ🔰
1人目は促進剤使われたんですね✨
2人目の際には、痛みはないけど張りがあったから念のために病院行った感じでしょうか?🤔
やはり1人目が早かった人は2人目以降も早いんでしょうか💦今回は上の子を実家に預けに行ってから病院行かないとだし、間に合うか心配です😭