※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

バタバタしててママリ開けてなくて、今開いたら今日はあなたのお誕生日…

バタバタしててママリ開けてなくて、今開いたら今日はあなたのお誕生日ですね、のメッセージ…。自分のことも大切にしてあげてくださいねって😭ありがとうーママリ。そしていつもありがとうございます、ママリの皆さん。旦那には忘れられてる私の誕生日ですが、自分で自分をお祝いしたいと思います!👍

コメント

お誕生日おめでとうございます(👏 '∀')
ママリの言うとおり!!
自分のことも大切にしてあげましょう♡
素敵な一年になりますように✨

• みかん

みかん

ありがとうございます!!✨自分のことをつい後回しにしてしまいますが、大切にしてあげないとですね😊

• 3月1日
たろうちゃん

お誕生日おめでとうございます🎂🎉

ママリにはほんと助けられますよね…

• みかん

みかん

ありがとうございます❤️
    ほんと助けられてます😭みなさん優しくてありがたい〜🙏✨

• 3月1日
パンの耳が好き🍞

お誕生日おめでとうございます❣️
大切な1日ですからたっぷりお祝いしちゃいましょう😆💕✨

• みかん

みかん

ありがとうございます!すっかり忘れている旦那は放っておいて笑 娘とケーキを焼いて食べました😊

• 3月1日
琳

お誕生日おめでとうございます🎂❤️
素敵な一年になりますように💐‪‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

• みかん

みかん

ありがとうございます!✨こうしてお祝いの言葉もらえるのって本当に嬉しいです❤️❤️

• 3月1日