※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女の子の誕生日の飾り付けでオススメのショップはありますか?プリンセスやアナ雪が好きなので、リーズナブルなお店がいいです。ネットや店舗どちらでもOKです。画像も見せていただけると嬉しいです。

女の子のお子さんお持ちの方、誕生日の飾り付けでオススメのショップありますか?

娘はプリンセス、アナ雪などが好きなのでこの辺があると助かります。

ネット、店舗どちらでも構いません。できればリーズナブルだと助かります。

画像もあれば見せてもらえたら嬉しいです。

コメント

ママリ

ダイソー、プリンセスの風船やら紙コップ、紙皿系めちゃくちゃあります!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます♪
    こんな可愛いプリンセスの風ゼウスあるんですね❗️❗️❗️
    ちなみに、この風船はどのようにして立っているんですか?

あと、後ろのハッピーバースデーのガーランド?と透明の風船もダイソーですか?

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい😭拾い画なんです😭💦

詳しいこと分からずごめんなさい😰😰

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

無事に風船とガーランド?買えました😆
    ありがとうございました。

• 3月16日