※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
雑談・つぶやき

妊婦さんで、ロゼット風のマタニティーマークは好みじゃない、まだアカ…

妊婦さんで、ロゼット風のマタニティーマークは好みじゃない、まだアカチャンホンポのマタニティー特典もらっていない方、今日から木のマタニティーマークが選べますよ🙌

アカチャンホンポのマタニティー特典を調べた時にちょうど今日からだったので、欲しいものを買うついでに貰って来ました🙋‍♀️
私はフリフリしたのは好きじゃないので、自然な感じの木が可愛くて大満足です💫

コメント

ママ🔰

え~!私もそれが良かったです、、もうマタニティ卒業しちゃいました😂

市で貰えるやつの方がロゼット風よりシンプルだったので、それをつけてました😂

• RIR

RIR

ロゼットのやつ好み分かれますよね🤣
    私も苦手で、1.2人目はあれをつける気にはならずずーっと市から貰うやつつけてました。笑

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

私も昨日アカチャンホンポ行った時にこの案内見て私もこれ欲しかったー!って思いました🥺

• RIR

RIR

可愛いですよね💕

• 3月1日

可愛い😍
私もこんなのつけたかったです🥺

• RIR

RIR

可愛いですよね💕
    1.2人目の時に無かったのでテンション上がりました🤣

• 3月1日