妊娠・出産 3/31に帝王切開で出産することになりました💝楽しみと不安が半々です。同… 3/31に帝王切開で出産することになりました💝 楽しみと不安が半々です。 同じくらいで出産予定日や帝王切開控えてる方お話ししませんか?😊 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 出産予定日 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう出産していて場違いかもしれませんが 予定帝王切開だったので コメントしました🥺❤️ 予定帝王切開ってドキドキしますよね😵💫 3月1日 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます㊗️ ドキドキしますよね!! 1人目の時の痛みなど忘れてしまいましたが、術後1.2日目痛いですよね… 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます㊗️
ドキドキしますよね!!
1人目の時の痛みなど忘れてしまいましたが、術後1.2日目痛いですよね…