はじめてのママリ🔰
娘もそうでした!今も公園いかなーい、て言います🤣
マママ❇︎
うちも1番上の娘がそんな感じでしたー😂遊具とか慎重すぎる性格で怖がるし、わたしからなかなか離れきれず全然楽しんでなかったですw
性格ですよー!!年中さんくらいから外遊び好きになりました☆下2人は赤ちゃん時代から公園大好きなので、本当個性ですよね🤣♥️
はじめてのママリ🔰
娘もそうでした!今も公園いかなーい、て言います🤣
マママ❇︎
うちも1番上の娘がそんな感じでしたー😂遊具とか慎重すぎる性格で怖がるし、わたしからなかなか離れきれず全然楽しんでなかったですw
性格ですよー!!年中さんくらいから外遊び好きになりました☆下2人は赤ちゃん時代から公園大好きなので、本当個性ですよね🤣♥️
「泣く」に関する質問
生後5ヶ月の男の子ママです。 最近夜〜朝までまとまって寝ない事に 悩んでいます。日中は中々抱っこじゃないと 寝れないのと、降ろすとすぐに起きます🥺 布団に下ろせたと思うと30分しないくらいで 起きます。その時は機…
授乳について、かなり悩んでます🥲 生後19日の男の子ですが、 産院での授乳のときから授乳の体勢になると仰け反り泣くし、 手が顔の前にきてバタバタされて叩かれたりつねられたり。 ただ軌道に乗るとずっと吸ってくれま…
生後1ヶ月 搾乳完全母乳 今1回90ml飲んでるのですが、飲む量を増やすタイミングが分かりません。 90で足りないのか飲んだ直後から泣く時もあれば、100に増やしてむせて吐き戻すこともあります。 量はどのように決めたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント