はじめてのママリ🔰
娘もそうでした!今も公園いかなーい、て言います🤣

マママ❇︎
うちも1番上の娘がそんな感じでしたー😂遊具とか慎重すぎる性格で怖がるし、わたしからなかなか離れきれず全然楽しんでなかったですw
性格ですよー!!年中さんくらいから外遊び好きになりました☆下2人は赤ちゃん時代から公園大好きなので、本当個性ですよね🤣♥️
はじめてのママリ🔰
娘もそうでした!今も公園いかなーい、て言います🤣
マママ❇︎
うちも1番上の娘がそんな感じでしたー😂遊具とか慎重すぎる性格で怖がるし、わたしからなかなか離れきれず全然楽しんでなかったですw
性格ですよー!!年中さんくらいから外遊び好きになりました☆下2人は赤ちゃん時代から公園大好きなので、本当個性ですよね🤣♥️
「泣く」に関する質問
旦那に腹立ち過ぎて、下の子だけ連れて家飛び出ました😌 夕方、旦那にLINEで上の子の大癇癪で 下の子も泣くし大変だったって言ってたんですが 旦那帰宅時には上の子は ご飯食べて少し落ち着いてました😌 旦那帰宅早々、 …
妊娠前、過食嘔吐でした。 妊娠してから2ヶ月程はしなくなりましたが現在13週目で週1.2程食べづわりもあり、食べすぎて気持ち悪くて吐いてしまっています。 これから母親になるのにお腹の中にいる段階からこんなことして…
鼻水吸うのが下手すぎてぜんぜん吸えないです😭 教えてください🙇🏻♂️ ピジョンのシュッポットと、ちぼじを使っています。 一歳で、ズルズル言ってて鼻水は割とサラサラ系だと思います。 絶対鼻水があるのにぜんぜん吸え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント