お金・保険 私自身が個人事業主で働いていて、配偶者もいないのですが、医療費控除… 私自身が個人事業主で働いていて、配偶者もいないのですが、 医療費控除は、去年出産し一時金42万で足りた場合は書かなくていいのでしょうか??😮💨 切迫早産で入院もしましたが、保険金で賄えた場合は申告できるのは0という解釈でいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 保険 切迫早産 出産 医療費控除 個人事業主 NA23(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その解釈で合ってますよ🙆 3月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント