コメント

退会ユーザー
今日中に排卵かな?と思います🤔

退会ユーザー
27日の夜から陽性ぽいですね!
写真なので濃さに
誤差ありそうなので....🤔
陰性か陽性の判断も難しいですよね💦
-
退会ユーザー
すみません、下に返信してしまいました😅
- 3月1日
-
KENTA
少し薄いのかと思ったけど、実は陽性になってたんですね。。検査薬難しい😵💫
けどたしかに、オリモノ的にも27日陽性なら納得いきます。なんとかタイミングはとれそうなので良かった😄ありがとうございます!- 3月1日

ままり
初めまして!
私も今朝同じ感じの濃さでこれから強陽性になるかな?と思ったら薄くなってしまいました💦この時のは結局排卵してましたか?🥚よかったら教えてください🙏
-
KENTA
初めまして😄
排卵確認や基礎体温測定をしていないのでハッキリは分からないんです😅
けどノビオリの経過とか、この後更に薄くなったのできっと排卵していたんだろうなと思います😌- 3月6日
-
ままり
私も今回この濃さがピークで薄くなったり濃くなったりして先程の検査薬も薄くて陰性でした💧前回も今回みたいな反応で結局無排卵だったんです💦私排卵すると胸が張るんですが、今のところ症状もなく今朝の基礎体温は低温だったので嫌な予感してます😖😖のびおりは前回も今回もでてます…。はっきりした強陽性が出れば確信もてるんですけど…💦
- 3月7日
-
KENTA
ほんとに、強陽性が出ないといつまでも検査しなきゃだし困りますよねー😩
排卵する時体に変化が出るの良いですね!私はノビオリくらいで何も感じないので、基礎体温測らないとよく分からなくて。病院で診てもらえれば確実なんですけどねぇ。- 3月8日
KENTA
コメントありがとうございます😊
もしかして、陰性だと思っていたけど27日くらいのは陽性だったんですかね😲