子育て・グッズ 離乳食が進まず悩んでいます。8ヶ月になり、変化を期待しています。成長に不安を感じています。 離乳食ぜんぜん進まなーい 久しぶりに離乳食あげてみたけど やっぱり一口(^_^;) 触りたいのか手は伸ばす… BF買ったけど、やっぱりダメだった… モグフィ的なものも残念な結果だし 無事に離乳できるのかしら😩? 子供の成長は著しいから8ヶ月なったら また変わるかなあー、ていうか、変わってくれないと 困っちゃうな🤦💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 離乳食 モグフィ バタバタ コメント はじめてのママリ🔰 触りたそうだったら1度好きなようにさせてみてもいいかもしれないですね😊 3月1日 バタバタ 触らせたり、スティックあげてみたり いろいろしてますが変わらないですね(^_^;) ここで、離乳食進まない投稿見てると ハイハインなどは食べるみたいですが 我が家は、ハイハインも同じように 二口くらいなので、触りたいけど 食べるという意味では食に興味ないのかもです😣 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタバタ
触らせたり、スティックあげてみたり
いろいろしてますが変わらないですね(^_^;)
ここで、離乳食進まない投稿見てると
ハイハインなどは食べるみたいですが
我が家は、ハイハインも同じように
二口くらいなので、触りたいけど
食べるという意味では食に興味ないのかもです😣