コメント

はじめてのママリ🔰
触りたそうだったら1度好きなようにさせてみてもいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
触りたそうだったら1度好きなようにさせてみてもいいかもしれないですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食怖すぎる‥ 何からやって良いか全然分からん😂 試しにスプーンで母乳あげてみたけど 全力で泣かれて手で払いのけられた(笑) もう、進まない気しかしない!
今日も離乳食上手くいかず。。😩 今日はミルク後1時間後くらいにご機嫌の時にやってみたけど、エプロンずっとかみかみ。少しは食べてくれたけど、やっぱりぐずって泣き始めちゃって途中で終わり。。全然進まないなぁ。。エ…
離乳食を食べない。 始めた頃から8ヶ月の今までほぼ食べない。 一時期、10日間ぐらい少し食べる時期があったけどまた食べなくなった。 まずスプーンを拒否する。 ならばとお箸や手であげてみても数口食べるとやっぱり拒…
もうすぐ11ヶ月になるのにまだ卵黄、卵白、お肉など全然進められてません💦他にも野菜もあげた種類は少ないです💦 やっぱりまずいのかなー💦全然離乳食食べてくれないので進められずにいます😔 10ヶ月健診で早く進めるよ…
離乳食について。 10ヶ月半になる息子に、普通のご飯で こにぎりを作ってあげてみたら食べてくれたので これからあげようと思うのですが、 今は私があげている感じなんですけど 手にすごいまとわりついて他のものあげる時…
離乳食初期から全然食べない、興味ないっていうお子さんおられますか?💦 あげる時間とかも、お腹が空いてる時間帯だったり色々かえたりしてみたんですけどやっぱり口あまり開けずで… 目線も食べ物のところにはいきません…
生後10ヶ月の息子 離乳食にあまり興味がないようで全然食べません 今、卵白を試しているのですが1度だけ10g食べた後は全く進まず一口食べたら嫌がります もう全卵試しても良いですかね?やっぱり規定量の卵白1/2食べるま…
生後7ヶ月になり離乳食は食べないけど お菓子は食べるのかな?と思い 買ってあげてみたら食べたんですよ でも離乳食はやっぱり嫌みたいです お菓子は食べるのに離乳食は食べない こんな事あったりしましたか??
離乳食全然食べてくれなくなりました。 そうゆう時期なんですか? 無理矢理あげたらもっと嫌いになって食べて くれなくなるんじゃないかと思って 最近は離乳食あげてないんですけど やっぱりあげた方がいいですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バタバタ
触らせたり、スティックあげてみたり
いろいろしてますが変わらないですね(^_^;)
ここで、離乳食進まない投稿見てると
ハイハインなどは食べるみたいですが
我が家は、ハイハインも同じように
二口くらいなので、触りたいけど
食べるという意味では食に興味ないのかもです😣