はじめてのママリ🔰
ありえないです。
夫がもし娘に言ったら危ないので警察呼ぶか、別居するか、離婚します。冗談でも嫌なので。。。
はじめてのママリ🔰
ありえないです。
夫がもし娘に言ったら危ないので警察呼ぶか、別居するか、離婚します。冗談でも嫌なので。。。
「息子」に関する質問
幼稚園ってお金戻ってくるんですか? 来月から年中クラスになる息子がいます。 実母が突然連絡してきて、幼稚園は後からお金戻ってくるんでしょ?と言ってきました。 私も妹も保育園だったので母は幼稚園の事は何も知り…
生後8カ月の女の子 来月から保育園に行きますが完母のため絶賛哺乳瓶拒否中です😭😭 毎日あげていますが手で払い除けてしまい全く飲めません。少し飲めても飲み込めずこぼれてしまってます。 あと2週間ちょい💦💦💦飲める…
5歳男の子お誕生日プレゼント(外遊びできるものありますか?) 息子の5歳誕生日プレゼントに悩んでいます。 外遊びできるものを探しています。 三輪車からバランスバイクとかに変えられる 変身バイクみたいなのは持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント