妊娠・出産 寝てたのに目覚めて20分後、お腹痛い、張る、💩したいこれもまた前駆陣痛… 寝てたのに目覚めて20分後、お腹痛い、張る、💩したい これもまた前駆陣痛???😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 おしっこも近い、、、、 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 前駆陣痛 おしっこ 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります😢張るとき足の付け根、恥骨、腰回り痛いです🌀そろそろ産まれるのかなーとか思います。。 3月1日 三姉妹ママ なりますよね、。またおさまった瞬間寝ました(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
なりますよね、。またおさまった瞬間寝ました(笑)