コメント
はじめてのママリ
国分寺のシューマートで購入しました。
店員さんにサイズを測ってもらっておすすめのものを出してもらって試し履きさせてもらいましたよ!
asics、イフミー、ニューバランスなど種類は5.6種類くらいかな…あったと思います。
我が家はasicsのスクスクを購入しました。
店員さんにイチオシと教えて頂いたのと履かせやすさ、ハイカットのものが良かった為
ということを踏まえてasicsにしました👟
イフミーもいいなぁ〜と思ってるのでセカンドシューズは同じくasicsかイフミーもいいなぁと思ってます🙂
ゆゆゆ
義母が買ってきたので参考にならないかもですが…上田イオン2階のベビー服のお店にミキハウスのファーストシューズ取り扱いありました👟もしミキハウスも検討されたければ…と思い。(軽いから子供も気に入っててとっても良いですよ)
アリオの赤ちゃん本舗にもありそうですよね😃
-
かめちい
情報ありがとうございます!!
上田にミキハウスの靴が取り扱いがあるとは知りませんでした🤭!
ミキハウスは勝手にないと諦めていたので、イオンも探しに行ってきます!!- 3月1日
-
ゆゆゆ
JOLIって名前のお店だからわかりづらいのかもしれません😂真ん中のエスカレーター上がって…1階で言うとスタバの真上らへん?の方角にあります!素敵なベビーシューズ見つかりますように🙏
- 3月1日
-
かめちい
あ!分かりました✨
そのお店にベビーシューズも取り扱いあるんですね!情報いただかないとスルーしていました!笑
ありがとうございます!- 3月1日
-
ゆゆゆ
もう貰ってから1年半は経つので取り扱いが変わってないといいのですが…🙏ってまた遅く返信しちゃってすみません💦
可愛いの決まるといいですね😆🍓- 3月3日
かめちい
ありがとうございます!
おすすめとかも教えてくれるんですね✨
全然詳しくはないですが、イフミーかasicsがいいかなと考えていたので、シューマートに行って相談してきます🥺!
はじめてのママリ
サイズ測るやつが普通に置いてあるんですが話聞きがてら店員さんにお願いするのがいいです!
これと〜これと〜って感じで出してくれて後は親の好みって感じです🙂
asicsいい感じですよ〜
靴裏しっかりめなので軽くとカタカタ音しますが足を支えてくれてる感じがします!
いい靴見つかるといいですね🙂
かめちい
ありがとうございます〜🥰
子どもに合うものが何か相談しながら決めようと思います😤✨
もちろん!asicsも候補で!!