コメント

りる
趣味やご職業にもよりますが、私からはブランド物の携帯ケース(丁度携帯買い換えたいとのことで)、定期入れ、スニーカー、現金(苦笑)です。
お互いにプレゼントのやりとりをしてる時もあればしてない年度もありました。現金はコロナ前にたまたま今欲しいのが無いけど友人たちと旅行行きたいと思ってるって言われたので現金でプレゼントという形にしました😅
りる
趣味やご職業にもよりますが、私からはブランド物の携帯ケース(丁度携帯買い換えたいとのことで)、定期入れ、スニーカー、現金(苦笑)です。
お互いにプレゼントのやりとりをしてる時もあればしてない年度もありました。現金はコロナ前にたまたま今欲しいのが無いけど友人たちと旅行行きたいと思ってるって言われたので現金でプレゼントという形にしました😅
「旦那」に関する質問
子供が赤ちゃんの頃から別居か離婚されてその後面会交流されてる方、パパのこと認識してなくて会わせる場合はやはりママも同席するしかないですよね? 色々あって向こうの義母と旦那セットでの面会交流を希望されてて、 …
七五三の服装について 下2人が今月七五三で写真を撮りに行きます 下2人と、私は着物、旦那はスーツです この場合長男の服装はどうすれば良いと思いますか? 学校の制服がれあるのでそれで良いですかね?それともスーツ…
旦那とのチョメリンコの時に、キスしたくない人いますか?😂 うちの旦那は最初から最後まで、ずーっとディープキスしてきます😟 恥ずかしいフリして顔を背けても、戻されてされます😟 それさえなければなー笑 回避してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現金いいですね!それで好きなもの買ってもらうってのもいいかもですね☺️
わざわざ悩まなくていいですし!