コメント
るる
ちょっと見てみたら、松山から北海道への直行便はなさそうですね😭
飛行機の時間を減らすなら、仙台まで飛行機で行って、函館まで新幹線とかしかないかもしれないです🥺
エコノミー席の座席は全然大丈夫だと思います!!
肘掛けは隣の人にぶつかるかもです!!
LCCだと足元も少しせまいです!
お子さん抱っこしてだと大変かもしれないですね😭
るる
ちょっと見てみたら、松山から北海道への直行便はなさそうですね😭
飛行機の時間を減らすなら、仙台まで飛行機で行って、函館まで新幹線とかしかないかもしれないです🥺
エコノミー席の座席は全然大丈夫だと思います!!
肘掛けは隣の人にぶつかるかもです!!
LCCだと足元も少しせまいです!
お子さん抱っこしてだと大変かもしれないですね😭
「飛行機」に関する質問
小牧空港の駐車場について 年末年始に小牧空港から飛行機を利用して帰省しようと考えているのですが、繁忙期(年末年始、GW、お盆)に利用したことがある方、駐車場は停められましたか?? チケットを予約したいのですが、駐…
住所を教えたくない時の波風立たない断り方をおしえてください🙇♀️💦 地元の高校でできた元親友、数年前までほかの友人含め交流がありましたが、色々あり地元の友人知人と距離を取りたくなりました。なんならその人たち…
うつ伏せ、仰向け状態での反り返りについて。 あと3日ほどで3ヶ月になります。 首はまだしっかりと座ってませんが寝返りを覚え、よく一人でうつ伏せになってます。その時飛行機みたいに反り返り、まだ安定もしていないの…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
ご丁寧にありがとうございます!
ですよね😭
考えてみます!
ありがとうございます😊
エコノミー大丈夫ですかね!
よかったです(*^^*)
飛行機はJALみたいなので大丈夫ですかね?
2歳と3歳なんですけど子供の席ってどうしたらいいんですかね?
子供の分も席購入ですかね?
るる
せめて札幌まで直行便あればよかったですよね💦
大丈夫だと思います😳
JALとかANAなら座席も広いですし!😊
確か、大人一人につき子ども一人、満三歳まで膝の上に座るなら無料です!!
席を使うなら子ども用の料金かかります😳
下のお子さんは膝の上でもいけそうですかね?🤔
JALなら広さ的にも大丈夫だと思います!!
上のお子さんは席一つ取ったほうがいいですよね💡
それで、肘掛上げれば、万が一いちごさんがちょっと狭くても大丈夫そうです😆
いちご
そおなんですよね😭
ありがとうございます!
助かりました(*^^*)
上の子は席予約した方がいいですね!
下の子は膝の上でも大丈夫そうなので旦那さんはスリムなので旦那さんの膝の上に乗ってもらいます😂
たしかに子供用の席を購入しといたらもし狭くても座れますよね!
詳しくありがとうございました!
とても助かりました!!
るる
窓側に3席ある飛行機だったら、3席そのまま取ればいいので楽ですよね😊
ちなみにうちもわたしは太ってるし旦那さんはスリムです🤣(笑)
函館旅行楽しんで下さいね〜😆💓
函館よく行きますが、美味しい食べ物たくさんありますよ🥰
いちご
そうですよね!
色々ありがとうございました!
とても助かりました!
私はかなり太ってるので座れるか不安でした😂
ありがとうございます😊