※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
その他の疑問

コンビニってお釣り手渡ししないものですか?キャッシュトレイがあるわけ…

コンビニってお釣り手渡ししないものですか?
キャッシュトレイがあるわけでもなくそのままレジの台に置いてすーっと差し出されたんですがこれって変じゃないですか?そんなことされたことなくてすごくイラッとしたんですが😧

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

えーそんなことあるんですか?!
トレイあるならまだしも嫌な感じですね!

• ちくわ

ちくわ

ですよね!!その店員さん呼んだ時の返事も嫌な感じだったので余計イラッとしました😭

• 11月4日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

他の人にもそうしてるならクレームきてそうですけどねー嫌な気持ちになりますね!

• 11月4日
  • ちくわ

ちくわ

一番近所のコンビニなんですが割とみんな適当な愛想ない感じなのでこの人もか。みたいな感じです😔クレーム入れてやりたいくらいイラッとしました😭

• 11月4日
かん☆つぐママ

なかなかどこの店でもない対応ですね😓しかもコンビニって迅速にってイメージなのに、お金取るのに時間かかってしょうがないですよね笑😱潔癖な人なんですかね~✋

• ちくわ

ちくわ

やはりないですよね。
    そうなんですよ!小銭とるのがめんどくさくて、息子はその間にお菓子の棚に行っちゃうしでも〜!!!!ってなりました。(笑)

• 11月4日

イライラしますね( ・∇・)私は上から落とされました

• ちくわ

ちくわ

おかしいですよね!
    え、上からとかめっちゃむかつきますね😳なんなんですかその店員さん!!

• 11月4日

退会ユーザー

手を差し出してるんですが手に触れたくないのか、気を遣ってしたのか?ちょっと上からてのひらに落とされました

• 11月4日
  • ちくわ

ちくわ

あー!なるほど!!分からなくもないですが接客業してるからにはちゃんとしてほしいですよね。

• 11月4日

退会ユーザー

まあ、触られたくない人もい
    るし気にしすぎかな

• 11月4日
あーちゃんまま

コンビニでバイトしてましたが必ず手渡しでしたよ( ̄▽ ̄;)!
そんな人いるんですね…
気分悪くなりますよね😤!

• ちくわ

ちくわ

本当にイラッとしました!接客も適当で態度も最悪すぎます!

• 11月4日
ぷにまな

それはないですね😧手触れたくないとかですかね?

• ちくわ

ちくわ

そうなんですかね(*_*)お釣りでお札もあったのでそれに乗せれば触れないよう渡せたと思うんですが(*_*)

• 11月4日